terça-feira, 9 de agosto de 2016

Carvajal e Ramos decidem, Real vence Sevilla e é Campeão da Supercopa da UEFA

Real Madrid começa a temporada como terminou a passada, levantando troféu de campeão.

Ser campeão com drama é com o Real Madrid mesmo. Foi assim nas últimas duas conquistas de Liga dos Campeões e se repetiu nesta terça-feira. Cheio de desfalques - CR7, Bale, Kroos, Pepe e Navas -, o time merengue perdia do Sevilla na decisão da Supercopa da Europa por 2 a 1 até os 47 minutos do segundo tempo, quando Sergio Ramos, que já havia sido salvador nessas duas Champions, apareceu para empatar. Na prorrogação, foi a vez de um herói improvável, Carvajal, fazer um belo gol e garantir a vitória por 3 a 2 e mais um título dramático. Antes disso, Marco Asensio havia aberto o placar para o Real, enquanto Franco Vázquez e Konoplyanka viraram para o atual tricampeão da Liga Europa, que teve a estreia oficial de Jorge Sampaoli como técnico e também contou com uma equipe cheia de mudanças em relação à temporada passada. Foi a terceira Supercopa dos merengues, que em 2014 também venceram o Sevilla (2 a 0).

Sergio Ramos volta a ser decisivo e marca gol de empate novamente no minuto 93, lembrando a final de Lisboa.