domingo, 24 de abril de 2016

União Vence o Vicência Farma Por 3x1 e Vai Para a Grande Final Pelo Municipal de Vicência

Na tarde deste domingo 24, tivemos a outra semifinal pelo Municipal de Vicência onde jogaram o União contra o Vicência Farma e a equipe do União venceu por 3x1 com 3 gols de Relado e um de Dedé para o Vicência Farma.

O primeiro tempo foi bastante frio, as equipes estavam bastante nervosas com a partida, foi aí que aos 20 minutos do primeiro tempo Lilinho colocou a mão na bola dentro da área e o arbitro da partida Ricardo Jorge marcou pênalti que Dedé cobrou e abriu o placar para a equipe do Laranjnha, aos 30 minutos o zagueiro Josimar perdeu o tempo da bola e cometeu pênalti em cima de Relado, o mesmo cobrou e empatou a partida, no segundo tempo a partida ficou mais interessante e ambas equipes sempre buscando o gol, e  depois de ótima jogada de Ary pela esquerda o atacante cruzou na área e Relado resvalou de cabeça no canto esquerdo do goleiro Lucas e colocou a equipe do União a frente do placar, no final da partida o atacante Relado cruzou a bola que pegou na mão do zagueiro Tal e o arbitro assinalou mais um pênalti, Relado foi para a cobrança e fez seu terceiro gol na partida classificando o União para a grande final onde enfrentará o Náutico de Trigueiros no próximo dia 01 de Maio no Estádio do Jacozão e você é nosso convidado especial.

Ficha do Jogo:

União:Piteco, Merere, Dinho, Emerson, Bilia, Palocha, Lilinho, Dal, Tom Jeguin (Guda), Relado, Ary (Nino). Técnico Chico.