domingo, 8 de março de 2015

Sport Recife Vence, e Santa Cruz Perde.

Sport derrota o Serra e se garante nas semifinais
O Sport garantiu a classificação para as semifinais do Campeonato Pernambucano antecipadamente. Neste domingo (8), o Leão derrotou o Serra Talhada por 1x0, no Estádio Nildo Pereira.
O gol do triunfo rubro-negro foi marcado por Diego Souza aos oito minutos do primeiro tempo.
O Leão lidera o Hexagonal do Título, com 18 pontos, enquanto o Cangaceiro ocupa a quarta colocação, com sete.
Na próxima rodada, o Sport recebe o Salgueiro no sábado (14), às 19h30, na Ilha do Retiro. No domingo (15), o Serra Talhada enfrenta o Náutico, às 16h, no Nildo Pereira.

Salgueiro vence o Santa Cruz e entra no G-4
O Salgueiro voltou a vencer no Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano. Neste domingo (8), o Carcará derrotou o Santa Cruz por 1x0, no Estádio Cornélio de Barros.
O gol da partida foi marcado por Anderson Lessa aos 30 minutos do segundo tempo.
O resultado deixou o Carcará na terceira colocação do Estadual, com oito pontos. A Cobra Coral está na quinta posição, com sete.
Na próxima rodada, o Salgueiro enfrenta o Sport no sábado (14),  às 18h30, na Ilha do Retiro. No domingo (15), o Santa Cruz recebe o Central, às 16h, no Arruda.