quinta-feira, 17 de abril de 2014

Sport vence o Náutico por 2×0 e larga na frente

sport x náutico neto baiano (Foto: Antônio Carneiro / Pernambuco Press)
Num segundo tempo mais movimentado, o Sport foi eficiente nas oportunidades que teve e largou na frente do Náutico na decisão do Campeonato Pernambucano ao vencer por 2×0 na noite desta quarta-feira (16), na Ilha do Retiro. Patric e Neto Baiano marcaram os gols da vitória, que dá aos leoninos a vantagem de empatar na próxima quarta (23), na Arena Pernambuco para levantar o título. Aos timbus, que tiveram um gol mal anulado aos 43 da etapa final, resta vencer por qualquer placar e forçar a decisão por pênaltis.
Os dois times iniciaram o jogo fazendo jus às suas características. Por isso, cada um levava vantagem num fator, exatamente pela deficiência do outro. O Náutico optou por marcar forte do meio de campo para trás. A vantagem concedida aos rubro-negros foi ter metade do espaço sem sofrer apertos. De seu lado, a deficiência do Sport foi não imprimir a velocidade suficiente para sair do bloqueio do rival.