sexta-feira, 17 de maio de 2013

Santa Fé marca no fim, elimina Grêmio e encara Garcilaso nas quartas

Getty
Medina comemora ao marcar o gol da vitória e da classificação do Santa Fé diante do Grêmio na Libertadores
Em uma partida fraca tecnicamente, o Grêmio conseguia segurar o Independiente Santa Fé, mas levou um gol já no fim, perdeu por 1 a 0, nesta quinta-feira, no Estádio El Campín, em Bogotá, e acabou eliminado da Copa Libertadores. Isso porque, no duelo de ida, o time gaúcho havia vencido por 2 a 1 e acaba eliminado por ter feito menos gols fora de casa.

O único gol da partida foi marcado aos 35 minutos da etapa final por Wilder Medina. O atacante já havia se tornado em um dos personagens do confronto ao ter dito que ia “comer” o Grêmio. Ele se tornou conhecido no Brasil por ter feito um dos gols do Tolima, que eliminaram o Corinthians na fase pré-grupos da Libertadores em 2011.

Na próxima fase, os colombianos enfrentarão o Real Garcilaso, que faz sua estreia na competição em grande estilo. Após surpreender e avançar ao mata-mata, a equipe peruana eliminou o tradicional Nacional-URU.