quarta-feira, 15 de maio de 2013

Palmeiras frustra torcida, vê Bruno engolir frango e dá adeus à Libertadores

Por ESPN.Com

Gazeta Press
Bruno lamenta falha bizarra no primeiro gol do Tijuana, que vence no Pacaembu e elimina o Palmeiras da Libertadores
Teve de tudo. ‘Cera’ de goleiro adversário, cai-cai, protestos contra juiz, expulsão de preparador físico e até mesmo briga na arquibancada envolvendo integrante da complicada política da equipe. Faltou apenas o principal: futebol.

Mesmo com uma postura mais ousada, confiando no toque de bola de seu meio-de-campo, o Palmeiras esbarrou em suas próprias limitações e não conseguiu aproveitar a festa armada por sua torcida para fazer valer o mando de campo. Perdeu por 2 a 1 em pleno Pacaembu, nesta terça-feira, e se despediu mais cedo da Libertadores.

O primeiro gol dos mexicanos foi marcado aos 26 minutos do primeiro tempo, em frango do goleiro Bruno ao tentar agarrar bola de Ruíz. Na volta do intervalo, o time alviverde não teve nem tempo de reagir. Logo aos 6, Arce pegou rebote de falta batida na área e mandou forte no canto esquerdo. Souza ainda diminuiu em cobrança de pênalti aos 16.

A partida contou com a presença ilustre do técnico da seleção dos Estados Unidos, o ex-jogador Jürgen Klinsmann, que viajou até São Paulo para observar dois jogadores americanos dos Xolos.

Eliminado, o Palmeiras só volta a campo agora contra o Atlético-GO, na estreia da Série B do Brasileiro, diante de seus torcedores, no dia 25. O Tijuana segue na Libertadores e enfrenta o Atlético-MG nas quartas de final da competição.
EFE
Jogadores do Tijuana comemoram o primeiro gol contra o Palmeiras na Libertadores