sábado, 25 de maio de 2013

Bayern vence Borussia e conquista Champions

Robben (à esq.) comemora após marcar gol do título aos 44 minutos do segundo tempo / Andrew Yates/AFPRobben (à esq.) comemora após marcar gol do título aos 44 minutos do segundo tempoAndrew Yates/AFP

Presente em três das últimas quatro finais de Liga dos Campeões, o Bayern de Munique, enfim, conseguiu levantar o troféu mais desejado da Europa. E justamente quando tinha um dos maiores rivais do outro lado. O time bávaro superou o Borussia Dortmund por 2 a 1, neste sábado, no estádio de Wembley, em Londres, com um gol aos 44 minutos do segundo tempo.

Além da conquista, outro "tabu" caiu por terra: Robben, marcado por perder gols importantes em momentos decisivos, incluindo um pênalti na decisão do torneio na temporada anterior (contra o Chelsea), foi responsável por uma assistência e pelo tento salvador.